快乐双彩中奖计算器 > 欧顿产品 > 脉冲喷吹控制仪 > ODMC-5CSA1木工、饲料专用
ODMC-5CSA1木工、饲料专用

产品名称:ODMC-5CSA1木工、饲料专用

快乐双彩中奖计算器 www.ebgkg.tw

 产品概述

◆脉冲喷吹控制仪是脉冲袋式除尘器喷吹清灰系统的主要控制装置。它的输出信号控制电磁脉冲阀,喷吹压缩空气对滤袋循序喷吹清灰,使除尘器运行阻力保持在设定的范围内,以保证除尘器处理能力和收尘效率。 ◆公司生产的袋式除尘器用脉冲喷吹控制仪有定时清灰、压差清灰、离线气箱等形式。定时清灰控制是按人为设定的时间顺序自动控制清灰机构的工作状态,属于循环控制。压差清灰控制仪是根据滤袋外壁沉积粉尘厚度的变化而引起袋式除尘器进出口压差值的变化实行自动清灰,压差高于上限时开始清灰,低于下限时停止清灰。也可以根据实际现场需要两种控制方式相结合使用。 ◆本公司采用进口单片机等硬件相结合实现的自动控制,通过程序来满足各种不同的需要,其功能大大提高。

工作原理

◆控制仪每次输出一位的驱动电压,一个驱动电压持续时间,称为脉冲宽度。相邻二个输出驱动电压之间的间隔时间,称为脉冲间隔??刂埔峭瓿啥运形坏牡绱欧涑鏊枰氖奔?,称为脉冲周期。两个脉冲周期之间的停顿时间,称为循环间隔。 ◆本控制仪核心控制由单片机实行,实现按键参数设定、数码显示及循环间隔、脉冲间隔和脉冲宽度控制。各输出端输出控制电磁脉冲阀的开启,喷吹压缩空气清灰,同时有发光二极管显示喷吹顺序。本控制功能齐全,操作简单明了。除尘器清灰时,一边过滤一边喷吹清灰,脉冲控制仪按设定的脉冲宽度和脉冲间隔输出电信号控制脉冲阀逐个喷 吹清灰。 ◆除尘器清灰时,一边过滤一边喷吹清灰,脉冲控制仪按设定的脉冲宽度和脉冲间隔输出电信号控制脉冲阀逐个喷吹清灰。

 

参数Paramete

输入电压:AC220V(50/60HZ) 
输出电压:DC24V
工作电流:1A 
额定功率:8W
脉冲宽度:2-255(×10mS)10mS(可调
脉冲间隔:1-255S1S可调
循环周期:0-255Min1Min可调
输出回路:5/10/20/30/40可调
 
本机为三位数码管显示,运行状态时,数码管显示当前喷吹的回路;调整状态时,显示当前正在调整的参数值。
注意事项
此仪器需要专业人员进行操作,切勿随意通电或调整参数,以防损坏给您带来不便。且不能在未经本公司允许下自行插拔排线,拆装线路板或电子元器件。
 

 维护保养

◆控制仪接上电源后,线路板上5V/24V的LED指示灯都不亮,应检查电源线与接线端子是否松动,电源0.5A熔丝是否熔断,电源变压器是否正常、电源部分有无断线、脱焊等现象。 ◆若5V的LED指示灯不亮,说明负载发生短路,很可能是个别元件损坏,应逐一检查,如断开负载后5V仍不正常,应检查三端式稳压电路是否正常。若24V的LED指示灯不亮,一般是负载端电磁脉冲阀及导线引起过载或短路造成的。 ◆控制仪通电后数码管显示和按键输入正常: (1)输出LED指示灯没有亮,电磁脉冲阀也不动作,则有可能单片机电路损坏。 (2)输出LED指示灯亮,而电磁脉冲阀不动作,则有可能相应的电子开关管损坏。 ◆若某一电磁脉冲阀常吸,应检查对应的电子开关管是否漏电、击穿。 若电磁脉冲阀全部不吸,应检查阀用公共线端子外的接线是否正确可靠。 ◆若某一路电磁脉冲阀不工作,应和正常工作的一路接线交换,判断是否电磁脉冲阀出现故障是电磁脉冲阀故障的应及时更换,如果是控制仪故障的应及时寄 回厂家维修。